Die E1 startet mit einer mannschaftlichen Glanzleistung und konnte sich gegen den TSV Rehling 3 Punkte sichern. Die Jungs hatten zu jeder Zeit das Spiel im Griff und konnten durch Tore von Nico Steinhard (3), Luis Kramer (2) und Kilian Trübenbacher das Spiel mit 6:1 gewinnen. Sie zeigten sehr schöne Spielzüge und die Tore waren ein Ergebnis der mannschaftlichen Leistung.

Eine Woche später durften die Mannschaft auswärts beim VfL Ecknach antreten. Auch hier zeigten die Jungs ihre Stärken und konnten dieses Spiel ebenfalls mit 4:3 gewinnen. Nico Steinhard konnte die Mannschaft mit 1:0 in Führung bringen und Kilian Trübenbacher auf 2:0 erhöhen. Wiederrum Nico Steinhard war der Torschütze zum 3:0 Halbzeitstand. Kurz vor der Pause konnte der VfL auf 3:1 verkürzen. Nico Steinhard konnte kurz nach der Halbzeitpause auf 4:1 erhöhen. Durch eine verfahrene hektische Zeit kam der VfL noch auf ein 4:3 heran und drängte anschließend auf den Ausgleich. Die Jungs der SG blieben aber „cool“ und konnten ihre 4:3-Führung über die Zeit bringen.

Die Tore wurden sowohl durch Standards wie Ecken, mit dem Kopf nach einer tollen Flanke oder aus dem Spiel
heraus erzielt! Die Abwehr um Martin Theilacker, Luis Kramer, Elias Reischl, Anton Wiemers und Manuel Polzer stehen sehr sicher und lassen wenig anbrennen. Das Mittelfeld/der Sturm wird von den Jungs Max Ziegler, Nico Steinhard, Armin Moder, Kilian und Pius Trübenbacher sehr gut beherrscht und bringen so manche Abwehr zum Verzweifeln