Die E1 spielte unter der Woche gegen die WF Klingen.

Hier unterlag die SG mit 2:1. Leider kam die SG an diesem Tag nicht über ein Tor hinaus, obwohl genügend Chancen vorhanden waren: ein sehr schöner Freistoß von Luis Kramer ging an die Latte, zweimal konnte die SG den Ball nur an den Innenpfosten und dann in die Hände des Torwartes spielen. Somit verlor man das erste Heimspiel.

Am drauffolgenden Freitag reiste die E1 zum Spitzenreiter in der Tabelle: zum ungeschlagenen FC Aresing.

In einem schnellen E-Jugendspiel zeigten beide Mannschaften sehr sehenswerte Spielzüge. Die besseren Torschüsse hatte die SG, aber die „Torwartfrau“ hatte ihren Kasten jederzeit im Griff. So dauerte es bis zur zweiten Halbzeit bis endlich Armin Saleh kurz nach Wiederanpfiff zur 1:0 Führung abschließen konnte und das Netz wackelte! Ab jetzt druckte der FC Aresing noch mehr, aber die Mannschaft der SG hielt mit allem dagegen. Ein Freistoß von Luis Kramer traf leider nur die Latte das hätte die Vorentscheidung für die SG sein können. Letztendlich brachte man die 1:0 Führung über die Zeit und der Jubel der Jungs war riesig!

Im Pokalspiel unterlag die SG gegen den TSV Friedberg knapp mit 2:1.

Die SG verschlief die ersten 15 Minuten und lag früh mit 0:2 hinten. Diesem Rückstand lief die Mannschaft hinterher. Armin Saleh traf in der 20 Minute zum 2:1 Anschlusstreffer. Leider gelang der Mannschaft kein weiteres Tor mehr. Somit ist die E1 aus dem Pokal ausgeschieden.