Spitzenspiel – Tabellenführung verteidigt

Im nachgeholten Spitzenspiel gegen den Verfolger aus Königsbrunn, konnte die E2 der SG Rinnenthal / Eurasburg einen hart erkämpften 6:3 Sieg erzielen.

Die Mannschaft um Torwart Julius Siegner begann furios und wollte mit Pressing den Gast aus Königsbrunn frühzeitig unter Druck setzen. Dies gelang auch durchaus, was mit dem 1:0 durch Kapitän Laurin Holland auch erfolgreich war. Raphael Stadlmaier erzielte noch vor der Pause das hochverdiente 2:0.

Nach der Halbzeit ein anderes Bild, nun drückte der Gast und drängte die SG zusehends in die
Defensive. Nach einem Foul an Laurin Holland, lief der Vorteil und Raphael Stadlmaier erhöhte auf 3:0.
Der TSV verkürzte durch Ihren Stürmer auf 1:3.
Doch die Nummer 11 des SG, Raphael Stadlmaier stellte mit seinem Tor zum 4:1 den alten Abstand
wieder her. Doch anstatt nun in der Abwehr sicher zu stehen, schwammen die Jungs um Abwehrchef,
Paul Müller, und ließen die ein oder andere Torchance zu. So war es nicht verwunderlich, als wiederum der Stürmer des TSV auf 2:4 verkürzte. Es kam sogar noch schlimmer und die nie aufsteckenden Gäste kamen, nach einem Fauxpas der Abwehr, zum 3:4. Max Ziegler war es, der seine Farben wieder mit einem 2-Tore-Vorsprung auf den alten Stand
brachte. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann Tim Maier mit einer reinen Willensleitung.

Ein starker Gegner an einem doch kühlen Abend wird auf Distanz gehalten!