Im Nachholspiel gegen den FC Affing, boten beide Mannschaften eine ganz starke Partie. Am Ende musste sich die Heimelf mit einem Punkt zufrieden geben, obwohl sie deutlich mehr Spielanteile hatte. Das Spiel begann mit hohem Tempo und ohne abtasten, was sich auch die kompletten 90 Minuten nicht änderte. Die erste nennenswerte Chance hatte Engl in Minute 18, als er eine Hereingabe von Friedl knapp verpasste. Auf der Gegenseite ein ähnliches Bild, hier verpasste Kaya eine Lipp Hereingabe nur knapp. Im Anschluss hatten sowohl Utz und Friedl nochmals gute Gelegenheiten, scheiterten aber immer wieder am starken Rehm im Gästetor. Als alle schon mit einem 0:0 zur Pause rechneten, traf Utz per Nachschuss zum vermeintlichen 1:0, was der stark leitende Oliver Wainzmann aber zurecht nach Abseits abpfiff.In Halbzeit zwei legten beide Mannschaften nochmal eine Schippe drauf und es ging munter rauf und runter. Gerade zwischen der 45 und 60 Minute hatte Rinnenthal seine beste Phase. Scheiterten Büchler und Engl zunächst noch, so war es dann in der 60. Minute Torjäger Utz vorbehalten, seine Farben in Führung zu schießen. Nach einer super Kombination über Friedl, Fesenmayr und Büchler, schlenzte er den Ball ins Tor. Im Anschluss wollte der BCR nachlegen und in der 68. Minute traf Büchler auch zum 2:0, aber auch hier wurde auf Abseits entschieden. Die einzige Unachtsamkeit der sonst starken BCR Hintermannschaft um Eckert, Seidl, Lindemayr und Trinkl, nutzte Affing in der 70. Minute eiskalt aus. Lipp wurde auf dem linken Flügel herrlich freigespielt und seine Hereingabe, drückte Peric in der Mitte über die Linie.In den letzten 20 Minuten war es ein offener Schlagabtausch, wo beide Seiten den „Lucky Punch“ hätten setzen können. Die besseren Chancen hatte aber die Heimelf, aber sowohl Merwald als auch Utz scheiterten jeweils am Aluminium. So blieb es letztendlich beim 1:1 Unentschieden, was dem BCR einen 5 Punkte Vorsprung auf den ärgsten Verfolger aus Aichach bescherte.

Tore: 1:0 Utz (60. Min.), 1:1 Peric (70. Min.)