SG SC Thalkirchdorf/TSV Stiefenhofen vs. SG Rinnenthal/Ottmaring

Samstag, 18.05.2024 um 12:45 Uhr

Unnötige Niederlage nach schwacher Leistung

Die längste Auswärtsfahrt für die SG war dieses Mal nicht von Erfolg gekrönt. Nach einer fast zweistündigen Anreise fiel es der SG schwer ins Spiel zu finden und so übernahm die Heimmannschaft von Beginn an die Initiative. Bereits in der 7. Minute erzielte sie das 1:0 durch einen Nachschuss, in Folge eines vorangegangenen Distanzschusses. Daraufhin musste die SG sich immer wieder Angriffen der heimischen SG erwehren und hatte spielerisch und kämpferisch kaum etwas entgegenzusetzen.

Auch in der zweiten Hälfte veränderte sich die Spielstatik nicht. Alina Späth konnte zwar in der 50. Minute einen Elfmeter parieren, allerdings erhöhte der SC Thalkirchdorf/TSV Stiefenhofen zwei Minuten später nach einem Freistoß auf 2:0. Nach Unsicherheiten in der Abwehr der SG fielen in der 65. und 84. Minute noch zwei weitere Treffer für die heimische SG. Verena Walter konnte in der 87. Minute eine der wenigen Offensivaktionen zum Abschluss bringen, die jedoch nicht von Erfolg gekrönt war. So trennten sich die beiden Spielgemeinschaften nach einer lethargischen und unkonzentrierten Leistung der SG Rinnenthal/Ottmaring mit 4:0.

Das nächste Spiel steht der SG zuhause gegen die SG FC Thingau/SV Rückholz bevor.