Ergebnis: 0:9
Gegner: TSV Rehling

Im Auswärtsspiel beim TSV Rehling kam die D6-Jugend zu einem sehr deutlichen 9:0-Sieg. Die Tore erzielten Bruno Miranda (4), Johannes Erhart (2) und Luis Wegmann (2), dazu kam noch ein Eigentor der Heimmannschaft.

Das SG-Team erwischte einen perfekten Start. Gleich in der ersten Spielminute bediente Johannes Erhart perfekt Bruno Miranda und dieser jagte den Ball gleich zum 1:0 ins Tor. In den folgenden Minuten hatte Bruno Miranda immer nach Vorlagen von Johannes Erhart noch drei weitere gute Chancen, doch er scheiterte jeweils am Rehlinger Torhüter. Und nun schlichen sich immer mehr Ungenauigkeiten in das Spiel um Kapitän Nico Glaß. So musste auch Keeper Hannes Warnberger einige Male eingreifen um einen Gegentreffer zu verhindern. Einzig Simon Sausenthaler zeigte während des gesamten Spiels eine sehr starke Leistung. Seine Mitspieler rissen sich dann gegen Ende der ersten Hälfte wieder zusammen und sofort konnten Tore bejubelt werden. Johannes Erhart steuerte nach Pass von Bernhard Schmaus allein auf das Rehlinger Tor zu und erzielte das 2:0. Und auch beim 3:0 war wiederum Johannes Erhart nach einer Vorlage von Tobias Thoma auf und davon und traf im zweiten Versuch zum 3:0. Auch am 4:0 war Johannes Erhart beteiligt, denn seinen Schuss, der eigentlich weit am Tor vorbei gegangen wäre, fälschte ein Rehlinger Spieler unhaltbar ins eigene Tor ab.

Nach dem Seitenwechsel spielte das SG-Team dann wesentlich besser. Bruno Miranda erhöhte nach einem Querpass von Luis Wegmann auf 5:0, Luis Wegmann erzielte das 6:0 nach Vorlage von Bruno Miranda. Dann war wieder Bruno Miranda an der Reihe, er traf im Nachschuß zum 7:0 und nach Vorlage von Johannes Erhart auch zum 8:0. Den letzten Treffer zum 9:0-Endstand durfte dann erneut Luis Wegmann bejubeln.

Aufstellung: Warnberger Hannes, Glaß Nico, Sausenthaler Simon, Thoma Tobias, Miranda Bruno, Erhart Johannes, Schmaus Bernhard, Wegmann Luis.

Torschuetzen beim BCR: Miranda Bruno (4), Erhart Johannes (2), Wegmann Luis (2), Eigentor