F2 - Heimspiel gegen den SV Ottmaring

Die SG Rinnenthal / Eurasburg gewinnen überlegen mit 3:1 (2:1) gegen den SV Ottmaring.

Der SG Rinnenthal/Eurasburg spielt von Anfang an sehr gut, kommt jedoch in der 6. Minute nach einem unglücklichen Eigentor in Rückstand.
Die Mannschaft bleibt aber gut im Spiel und kann sich durch zwei Tore von Moritz Gammel bis zur Halbzeit wieder in Führung bringen.

In der zweiten Halbzeit hat das Team das Spiel gut im Griff und läßt kaum Angriffe vom SV Ottmaring zu. Tobias Lulei kann dann in der 35. Minute die Führung mit einen sehr guten Schuß auf 3:1 ausbauen.

Kader: Jan W. (1); Max Osterried (); Levin Trinkl (2); Rayan Youssef (); Tobias Jansen (); Tobias Lulei (); Robin B.(); Moritz Gammel ();  Paul Müller (11), Giorgio (), Loui W.()