SG Rinnenthal / Ottmaring – BC Adelzhausen

Mittwoch, 16.03.2022, 19.15 Uhr

Derbysieg im ersten Testspiel

Am Mittwoch bestritt die SG Rinnenthal/Ottmaring nach der Winterpause endlich Ihr erstes Testspiel. Gegner war der BC Adelzhausen aus der Kreisklasse Augsburg.

Nach einer guten Vorbereitung wollte die SG Ihr Können auch auf dem Platz zeigen und erwischte gleich einen Traumstart. Anna Wagner schickte in der ersten Minute Sandra Berger auf den Weg und Sie nutze die Chance eiskalt zur 1:0  Führung. Nur eine Minute später hatte Verena Walter Pech und scheiterte am Innenpfosten. Die SG lies den Gästen keine Chance ins Spiel zu kommen und so erzielte Sandra Berger in der 15. Minute nach Zuspiel aus dem Halbfeld das 2:0.  Nach einem erneut sauberen Pass in den Lauf von Sandra Berger erhöhte diese in der 27. Minute auf 3:0. Ein lupenreiner Hattrick war Ihr an diesem Tag wohl nicht genug und so sorgte Sie mit weiteren Toren in der 45. und 52. Minute für die 5:0 Führung. In der 58. Minute fing Carina Bradl einen Abstoß des BCA ab und erhöhte auf 6:0. Eine Viertelstunde vor Abpfiff erzielte Sandra Berger mit Ihrem 6. Treffer das 7:0 und 10 Minuten später Isabel Finsterer das 8:0. Im Gegenzug war man kurz unaufmerksam und die Gäste konnten einen Ehrentreffer zum 8:1 erzielen. In der 80. Minute machte Isabel Finsterer mit Ihrem 2. Treffer den 9:1 Derbysieg perfekt.