SG Rinnenthal / Ottmaring – SG FC Ehekirchen/SV Bayerdilling

Mittwoch, 20.04.2022, 19.00 Uhr

SG Rinnenthal/Ottmaring setzt Siegesserie fort

Am Mittwoch empfing die SG Rinnenthal-Ottmaring die SG FC Ehekirchen zum Nachholspiel. Die Heimelf wollte sich für die bittere 6:2 Niederlage des Hinspieles revanchieren und die Siegesserie der Rückrunde fortsetzen.

Es dauerte nur bis zur 5. Minute ehe Sandra Berger nach Zuspiel von Anna Wagner den Ball ins linke Eck zum 1:0 schob. Anstatt die Führung schnellstmöglich auszubauen verlor die SG Ihren Rhythmus und es kamen nur wenige Spielzüge und Chancen zustande. Die Abwehrkette um Franziska Graf stand jedoch sicher und ließ keinen Gegentreffer zu.

Nach einer klaren Halbzeitansprache des Trainerduo Kistler und Ramsdorf schien die SG wie ausgewechselt. Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff verwertete Isabell Kirchberger eine Ecke von Sandra Berger zum 2:0. In der 51. Minute konnten die Gäste eine Berger-Ecke nicht richtig klären, Anna Wagner stand goldrichtig und erhöhte auf 3:0. Im letzten Drittel der Partie hätte die Führung noch weiter ausgebaut werden können, es blieb jedoch bei dem wichtigen 3:0 Sieg.