A-Junioren starten mit Sieg

Mit einem 5:2 Sieg über die SpVgg Bärenkeller sind die A-Junioren der SG Paar- und Eisbachtal in die neue Punktrunde gestartet. Die Truppe unter Trainer Jan Schwörer baute auf die guten Leistungen in der Vorbereitung auf (2:0 Sieg über TSV Friedberg und 1:3  gegen den Bayernligisten FC Stätzling) und gewann auf dem Ottmaringer  Nebenfeld letztlich verdient und sicher obwohl einige Stammspieler fehlten. Bärenkeller war ein unangenehmer Gegner, der sich förmlich reinbiss in die Partie und der erst in der Schlussphase deutlich bezwungen werden konnte. Unsere Truppe ließ von Angang an die Gäste etwas kommen, um mit gezielten schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen. Was in der 10. Minute auch gelang, als Benni Ridzal  die 1:0 Führung erzielte. Fabian Wittmann fügte in der 23. Minute das 2:0  durch einen verwandelten Elfmeter hinzu. Aber Bärenkeller ließ nicht locker und kam sowohl auf 2:1 als auch, nach dem weiteren Tor von Ridzal, auf 3:2 heran. Die Schlussphase gehörte unserer A-Jugend, die vehement klarstellte, wer “Herr im Hause ist”. Jonas  Trinkl und Antony Vötter machten zum 5:2 den Erfolg endgültig.
Gespielt haben Fabian Wrede; Simon Fischer, Christoph Wolferstetter, Nils Arnold, Andreas Erhard, Paul Fuß, Matthias Fuß, Elias Heiß, Arien Kreiter, Fabian Renz, Benni Ridzal, Lukas Treffler, Jonas Trinkl, Fabian Wittman, Antony Vötter.