Samstag, 13.05.23 SG Rinnenthal/Eurasburg 2 gegen den SC Mühlried 2, Endstand: 9-0 (6-0)

Eine klare Angelegenheit war das Spiel gegen die Gäste aus dem Schrobenhausener Stadtteil
Mühlried, die gegen unsere teilweise gut nach vorne gebrachten Kombinationen wenig
entgegenzusetzen hatten. Solide und resolut stand die Abwehr um Abwehrchefin Sophia Hafner.
Neben den beiden Torschützen vom Dienst Armin Moder und Max Osterried konnten sich erstmals in
dieser Saison Rayan Youssef, Alex Weinke und Eva Sailer in die Torschützenliste eintragen. Durch die
klare Halbzeitführung konnten die beiden Trainer Alex Lulei und Norman Lux fast alle Spieler auf
anderen Positionen in Halbzeit 2 testen und spielen lassen.

Torschützen:
Armin Moder (3), Max Osterried (2), Eva Sailer (2), Alex Weinke (1), Rayan Youssef (1)

Aufstellung:
Robin Brenner (Tor), Yann Lux, Tobi Lulei, Sophia Hafner, Rayan Youssef, Alex Weinke,

Max Osterried, Eva Sailer, Armin Moder

Dienstag, 16.05.23 TSV Sielenbach/FC Laimering 2 – SG Rinnenthal/Eurasburg 2, Endstand: 1-4 (1-1)

Im strömenden Regen und auf völlig durchweichtem Boden musste unsere E2 in Sielenbach einen
schweren Kampf bestehen, ehe der letztlich verdiente 4-1 Auswärtssieg unter Dach und Fach war. Auf
dem mit tiefen Wasserpfützen übersäten Boden konnte auf beiden Seiten kein richtiges Aufbauspiel
erfolgen. Vieles war dem Zufall überlassen. Durch Konzentration, Kampfkraft und Willen konnte
unsere Truppe aber einen 0-1 Rückstand zur Pause wett machen und den Sieg in der zweiten Halbzeit
für sich verbuchen. Torhüter Robin Brenner machte wieder einmal eine überragende Partie und
vereitelte die wenige Chancen der Gastgeber bravourös.

Max Osterried (3), Alex Weinke (1)

Robin Brenner (Tor), Yann Lux, Tobi Lulei, Hannah Bissinger, Alex Weinke, Max Osterried,