Ergebnis: 9:3 (7:2)
Gegner: SG TSV Fischach

Spielbericht:

BCR Damen gewinnen auch ihr zweites Spiel

Am Samstag ging es im 2ten Saisonspiel gegen die Mannschaft des TSV Fischach. Nach dem Auftaktsieg von letzter Woche, wollten die Damen diese Woche genauso als Sieger vom Platz gehen. Leider begann man die ersten 15 Minuten ziemlich unkonzentriert und hatte so besonders in der Abwehr mit Problemen zu kämpfen. So war die Erleichterung groß als Sandra Brezina das 1:0 erzielte. Diese Erleichterung hielt aber nicht lange an, da man im Anschluss sogleich wieder den Ausgleich durch ein Freistoßtor kassierte. Nun merkten alle in der Mannschaft, dass ein Gang nach oben geschaltet werden musste. Nachdem Carina Bradl sich schön durchgesetzt hatte traf sie zuerst nur den Pfosten, konnte aber im Nachschuss ihr Tor machen. Danach schien der Knoten geplatzt. Man erzielte in kürzester Zeit gleich 2 Tore (Brezina, Bradl). Wenig später pfiff aber der Schiedsrichter einen umstrittenen Foulelfmeter gegen das Team des BCR, sodass Fischach wieder auf 4:2 verkürzen konnte. Da man aber nun gemerkt hatte, dass der Gegner in der Abwehr anfällig war, trafen die Spielerinnen durch zum Teil sehr schön herausgespielte Tore zum 7:2 zur Halbzeit (2mal Bradl,Dichtl). Nach der Pause wollte man eigentlich so weitermachen wie zum Ende der 1. Hälfte, doch durch einen Abwehrschnitzer erzielte zuerst die Mannschaft des TSV Fischach ein Tor. Nur kurz davon geschockt schoss Carina Bradl das 8:3 für den BCR. Danach nahm die Qualität des Spiels aber ziemlich ab. Auch wenn mit dem Treffer von Christiana Weiß der Endstand zum 9:3 feststand, muss man dennoch sagen, dass man schon bessere Spiele der Damen gesehen hatte.

Aufstellung: Blei, Hanakam, Augustin, Kohler, Weiß S., Tremmel, Plura, Bradl, Kirchberger, Dichtl, Brezina; Blache, Weiß C., Kraus
Torschuetzen beim BCR: 1:0 Brezina